Como recuperar conta do Instagram bloqueada ou desativada

Quando uma conta é desativada temporariamente, o usuário pode recuperar o acesso apenas realizando o login com as credenciais do perfil. A desativação temporária mantém suas informações ocultas na rede. Dessa maneira, é possível resgatar suas fotos, dados pessoais, mensagens do chat, Stories e posts arquivados. No entanto, vale destacar que uma conta só pode ser desativada uma vez por semana. Ou seja, caso você tenha feito o procedimento, precisará esperar por sete dias úteis antes de repeti-lo. Não há um limite de vezes para desativar e reativar um perfil.

Contudo, a recuperação do acesso só é possível quando uma conta está suspensa. Uma conta que foi definitivamente excluída não pode ser recuperada. Quando o usuário faz o pedido de exclusão de uma conta, o Instagram informa que há um prazo de até um mês para mudar de ideia e recuperar o acesso realizando um novo login. Após esse prazo, não será mais possível reaver a conta e seus arquivos serão definitivamente deletados.

Leave a Reply

Sair da versão mobile